La Carte

 -

La carte des menus

 -

Un très grand choix de plats dans les grandes catégories ci-dessous :

SALADES -  POTAGES - HORS D'OEUVRE - VAPEUR - SPÉCIALITÉS DE SOUPE CHINOISES - GRANDE SOUPE - SPÉCIALITÉS RÔTISSERIE - SPÉCIALITÉS MAISON - BOEUF - PORC - POULET - GRENOUILLES - CANARD - POISSON ET CRUSTACÉS - PLATS SPÉCIAUX - PLATS DU CHEF - LÉGUMES & PÂTES DE SOJA - PÂTES DE RIZ ET NOUILLES - RIZ - MENUS COLLECTIF

Voir la carte des plats et des menus

Plats spéciaux et plats du chef

 -

Turbot à la vapeur aux gingembre et ciboulettes
清蒸鱼 - Turbot steamed with ginger and chives

Turbot à la vapeur aux légumes chinois
梅菜蒸鱼 - Steamed turbot with Chinese vegetables

  • Poisson séché saute aux Cai-lane (légume vert)
  • Tripes farcis aux crevettes frites
  • Tripes frites
  • Travers de porc a la sauce d’haricots noirs et concombre amer
  • Salade chinoise au poulet et légumes verts
  • Fruits de mer sautés aux asperges fraîches
  • Quatre bonheur de la maison
  • Salade de langouste

MENUS COLLECTIF

 -

Pour 4 personnes
4 plats au choix parmi 36 + thé offert
70.00€

 

Pour 6 personnes
6 plats aux choix parli 36 + thé offert 
99.80€

 
 

SPÉCIALITÉS RÔTISSERIE

  • Canard laqué (céleste de Canton)
    烤鸭 - Lacquered duck (Canton celestial)

    Longe de porc laqué caramélisé
    蜜汁叉烧 - Caramelized lacquered pork loin

    Travers de porc laqué caramélisé
    蜜汁排骨 - Caramelized lacquered pork ribs

    Poitrine de porc laqué caramélisé
    脆皮烤肉 - Caramelized lacquered pork belly

    Poulet en marinade.
    玫瑰油鸡  - Chicken in marinade

    Canard à la guitare chinoise
    琵琶鸭  - Duck with Chinese guitar

    Canard Pékinois
    北京片皮鸭 - Peking duck