La Carte

La carte des menus

Un très grand choix de plats dans les grandes catégories ci-dessous :
SALADES - POTAGES - HORS D'OEUVRE - VAPEUR - SPÉCIALITÉS DE SOUPE CHINOISES - GRANDE SOUPE - SPÉCIALITÉS RÔTISSERIE - SPÉCIALITÉS MAISON - BOEUF - PORC - POULET - GRENOUILLES - CANARD - POISSON ET CRUSTACÉS - PLATS SPÉCIAUX - PLATS DU CHEF - LÉGUMES & PÂTES DE SOJA - PÂTES DE RIZ ET NOUILLES - RIZ - MENUS COLLECTIF

Voir la carte des plats et des menus
Plats spéciaux et plats du chef

Turbot à la vapeur aux gingembre et ciboulettes
清蒸鱼 - Turbot steamed with ginger and chives
Turbot à la vapeur aux légumes chinois
梅菜蒸鱼 - Steamed turbot with Chinese vegetables
- Poisson séché saute aux Cai-lane (légume vert)
- Tripes farcis aux crevettes frites
- Tripes frites
- Travers de porc a la sauce d’haricots noirs et concombre amer
- Salade chinoise au poulet et légumes verts
- Fruits de mer sautés aux asperges fraîches
- Quatre bonheur de la maison
- Salade de langouste

MENUS COLLECTIF

Pour 4 personnes
4 plats au choix parmi 36 + thé offert
70.00€
Pour 6 personnes
6 plats aux choix parli 36 + thé offert
99.80€

SPÉCIALITÉS RÔTISSERIE
